设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不用全民K歌。直接用手机自带软件。
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了142 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

珞桐  在2024-4-23 21:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珞桐  在2024-4-23 21:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

1、我是用OPPO手机录音。别的手机应该都有自带软件。

2、点图片中的红光盘圈圈,即可录音,然后就是图3的状态,期间随时点停,随时看台词。这样就能保证完整的一个音频文件了。

3、最后点右上角的对勾。命个名字。欧了

[发帖际遇]: 跑调天后 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了333 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
最近节前比较忙,除了日常工作,就是忙着准备回家的礼物。也没准备啥,一是,要考虑到每个人的礼物不一样,还要送到大家的心里。加上两个姐姐的婆婆和公公谁的有一二十口子人。二就是近乡情怯,心里慌慌的。本来就懒。帖子不能及时回复的,请谅解
这要跟着节奏走才行
[发帖际遇]: 蕙心如兰 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了205 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
谢谢小调亲
[发帖际遇]: 蕙心如兰 陛下心血来潮,奖励自在飞天315 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-23 12:14
最近节前比较忙,除了日常工作,就是忙着准备回家的礼物。也没准备啥,一是,要考虑到每个人的礼物不一样, ...

我这眼神,掐头去尾的,我就看最近比较忙,除日常工作,就是忙着准备礼物。。。。哈,我读几遍,才看明白,原来不是给我准备礼物
1,2,3,4保存了,哈,不知道哪里找录音。我以为在音乐那个符号里。。。没找见,又来录音机这里发现了。。然后QQ,文件,上传的时候怎么也找不到录音机里的录音。。。机智如我,我在录音那儿分享到QQ好友。。
我还是习惯用全民录
谢谢调亲
[发帖际遇]: 穆云寒 帮茶茉弄代码的时候,赚到了142 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-23 13:21
我还是习惯用全民录

转悠晕乎了,
[发帖际遇]: 夏天的梦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了133 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜