设为首页收藏本站
紫怡 发表于 2024-4-24 07:27
有段时间没看到曦儿的美图了

有点太懒了,这次作图,感觉手又生疏了
初晓微茫 发表于 2024-4-23 21:56
筱曦做的漂亮,也符合茶茉文字的意境。

看到这图,就开始翻茶茉的文字~~真好这一段文字还符合这照片的意境
千千羽 发表于 2024-4-23 21:31
筱曦这图做得太美了,色调把握的恰到好处,喜欢

谢谢千羽美赞啊·~千羽的图图更漂亮呢,也是我非常喜欢~
月到天心 发表于 2024-4-23 19:15
整体给人的观感,画面若有呼吸,空间感和美感营造出一种柔和的意境,佳制,问好筱曦。

还是天心帅,会赏图,评价到位~
隐身药水 发表于 2024-4-23 20:18
很少看筱曦用古韵的素刷图呢,这个好看,排版也是用了心思

很少做古韵的图,对古韵脑子里就没有概念,以后得尝试多做一些~~
隐身药水 发表于 2024-4-23 20:19
文字是茶茶的呀,茶茶的文字很有意境呢,图文并茂的

看到这个素,就刻意去翻了翻茶茉的以往文字,感觉这篇太符合了~
心在跳 发表于 2024-4-23 17:42
着画面感美足啦,色系调理柔和文字排版错落有致,讲究银呃

很少做古风系列的图,感觉古风做起来,也挺好看的
燕燕于飞 发表于 2024-4-23 17:06
似乎好久没有看到你作图,有空刷刷图坛庆用

燕燕提醒的好,我现在就开始着手准备几个去~坛庆时还得大赚银子去,哈哈
燕燕于飞 发表于 2024-4-23 17:05
我分享的???我都不记得

我印象中是你做过,好长一段时间了,这个素一直在我的桌面上放着~

这个美女,看着很养眼,看到这个素就果断收藏了,哈哈