设为首页收藏本站

每次邀请他出声,他都躲,所以这个不能肯定~

老跳是男的,唱过歌,出过镜,也朗诵过~~说他俩是欢喜冤家,就是想说网索可能是女的~~
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到386 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-23 15:44
你们都讨论出结果了吗?

调亲和网索经常组队,这个你应该最有发言权了,哈哈
茶茉 发表于 2024-4-23 20:27
哈哈,有答案了吗

世纪难题,答案有待网索自己公布,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得349 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-24 08:36
世纪难题,答案有待网索自己公布,哈哈

哈哈,答案就是木有答案
网索 发表于 2024-4-23 21:13
是男是女很明确;但你这问题无解,你来鉴定?

我是想鉴定,但你不配合啊~~邀请你唱歌,这个拒绝哈~~
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获187 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2024-4-23 21:15
第一次感觉你的话100%正确

说明,我对你还是了解的~
[发帖际遇]: 筱曦又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失104 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-4-24 00:36
记得是喜欢户外越野的,男生的可能性大些,也保不齐,是女生

现在的女性,不是大家闺秀了,比爷们还爷们~
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了466 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-24 08:35
老跳是男的,唱过歌,出过镜,也朗诵过~~说他俩是欢喜冤家,就是想说网索可能是女的~~

原来是这样  我刚开始一直以为老跳是女孩  因为他论坛的名字很萌
[发帖际遇]: 时光是琥珀 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 162 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-24 08:33
每次邀请他出声,他都躲,所以这个不能肯定~

哈哈  躲啥呀弄明白