设为首页收藏本站

[笔绘人生] 【涂鸦】听海 [复制链接] (49/330)

茶茉 发表于 2024-4-23 20:36
哎吆,这是无字天书啊

系统问题不是俺滴错
[发帖际遇]: 心在跳 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了399 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

嗯晓得啦梦姐,发这里板块也可以吗,怕发错地方给管理人员添加麻烦
隐身药水 发表于 2024-4-23 21:16
唱歌也是大咖级别的,有机会合作一个吧。

艾玛丫太抬举俺啦,俺这个粗糙声都戴口罩过滤听
[发帖际遇]: 心在跳弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉420 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-4-23 21:14
手机能鼓捣成这样,你也是个神奇的,为了玩,看出来,也是挺拼的

是手机自带功能神奇,不留神被俺发现啦,消磨时间而已
[发帖际遇]: 心在跳 包出五彩的饺子,赚了418 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-23 22:42
系统问题不是俺滴错

系统说,新一天好心情
心在跳 发表于 2024-4-23 18:07
扒弄你一张简易画来做个全屏边框,能看到边框吧,边框颜色选择了你原图色系能有融合

哪有边框啊??我咋就看不到???
心在跳 发表于 2024-4-23 22:43
嗯晓得啦梦姐,发这里板块也可以吗,怕发错地方给管理人员添加麻烦

生活版发帖比较随意,来自生活的都可以发
[发帖际遇]: 夏天的梦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了488 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-24 09:50
哪有边框啊??我咋就看不到???

选图之外的就是属于边框
心在跳 发表于 2024-4-24 13:43
选图之外的就是属于边框

我理解的边框,就是四周的框框,哈哈~
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了407 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-24 16:07
我理解的边框,就是四周的框框,哈哈~

原图的上下也是边框,选用原图的底色做成全屏图只能是上下加色系
[发帖际遇]: 心在跳弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉193 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜