设为首页收藏本站

[开心一刻] 很 很 很字篇 [复制链接] (46/258)

云层和大漠不一样。。。。又见这么漂亮的欧式建筑。。。叹为观赏~!
[发帖际遇]: 童小洛 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了336 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-22 22:21
我看到过一人爬地上拍比萨斜塔,然后又斜躺地上拍

我也趴着拍过 哈哈
虾做的颜色很好。。。该很好吃。。。要是一盘子就好了。。。感觉是数个数,摆盘上滴。。。。
[发帖际遇]: 童小洛 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了313 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-22 22:23
小洛美眉今晚上来早呃

嘿嘿,对呢,时间过得太快了。。快十点半了。。。,
童小洛 发表于 2024-4-22 22:26
虾做的颜色很好。。。该很好吃。。。要是一盘子就好了。。。感觉是数个数,摆盘上滴。。。。

五个,太少啦
[发帖际遇]: 心在跳又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失481 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

下次你拍岛上雾气蒙蒙时可以平拍或者是趴下拍,由低往上拍那效果不错
童小洛 发表于 2024-4-22 22:28
嘿嘿,对呢,时间过得太快了。。快十点半了。。。,

少熬夜呃,身体健康才是咱们滴本钱

哈哈。。你们胃口小些,可能还能接受。。咱大漠人,估计早抗议了呢。。这少的,就跟没有一样呢。。
心在跳 发表于 2024-4-22 22:36
少熬夜呃,身体健康才是咱们滴本钱

心跳歌帅说的对呢。。。谢谢友友关爱提醒。。。咱下了,去休息了~
友友,也早早休息。。。
[发帖际遇]: 童小洛 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到103 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-4-23 01:46
哈哈。。你们胃口小些,可能还能接受。。咱大漠人,估计早抗议了呢。。这少的,就跟没有一样呢。。{:1_36 ...

应酬餐就是这个形式讲究,每次都是吃不饱
[发帖际遇]: 心在跳 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了120 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜