设为首页收藏本站
月到天心 发表于 2024-4-21 13:37
经典怀旧的歌曲,情绪很到位,音色饱满圆润,静静聆听好声音。

有点怀旧了,所以这几天再学红歌
[发帖际遇]: 筱曦又娶了一房姨太太,花掉了114 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

这个歌确实老,最近这几天有点迷恋红歌了,学几首,坛庆时看看能不能用上
时光是琥珀 发表于 2024-4-21 13:52
好多年没听了  经典红歌

我偶尔倒是能听到,我手机里老早就保存着十来首红歌,偶尔会听听
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到161 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月遥遥 发表于 2024-4-21 14:05
好有年代感啊,小曦的红歌也好听

红歌,我喜欢节奏感强的,就是联唱的那种
老胡滴版本适合大部分女生翻唱
[发帖际遇]: 心在跳 无意中发现老虎藏的私房钱,收获308 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你可以翻唱白毛女北风吹
[发帖际遇]: 心在跳 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了246 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
红歌,啥时候都好听,唱的很棒
[发帖际遇]: 茶茉 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得363 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-21 16:26
这个歌确实老,最近这几天有点迷恋红歌了,学几首,坛庆时看看能不能用上

可以可以
[发帖际遇]: 时光是琥珀带小妞逛街买了串糖葫芦,花费433 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-21 16:27
我偶尔倒是能听到,我手机里老早就保存着十来首红歌,偶尔会听听

我是以前听我妈妈唱,好多年没听见了
[发帖际遇]: 时光是琥珀 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 205 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-21 16:58
老胡滴版本适合大部分女生翻唱

这个版本好,调子一点都不高
[发帖际遇]: 筱曦半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了279 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜