设为首页收藏本站

一起去一起去
[发帖际遇]: 跑调天后叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失131 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-18 14:52
语音转换的这些字,都认识,但真看不懂~

哈,方言发言不准
[发帖际遇]: 跑调天后上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费297 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-18 14:54
我也想有个这样的姐姐~~我家就我一个女孩,加两个弟弟,我特别羡慕有姐姐的人,那种被姐姐无微不至的关心、 ...

是啊,二姐姐当女儿宠。大姐不会这样,她比较豪横。我想要个哥哥
跑调天后 发表于 2024-4-18 19:26
是啊,二姐姐当女儿宠。大姐不会这样,她比较豪横。我想要个哥哥

哥哥,我也没有,我是家中的老大~~我只有表哥,小时候还经常在一起,上学后,就很少在一起了~
[发帖际遇]: 筱曦到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了367 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
你二姐真有姐姐的样子,好可爱,好感人。语音转换的文字太棒了,标准方言。
[发帖际遇]: 宇泽长安一高兴给梦落轻寻发红包,损失392 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
没姐没哥的只有羡慕的份了
[发帖际遇]: 月遥遥哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失333 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
磬Уе~~б磬С~

áе断码了重新说。我说你性格比较忍让,有点姐姐的样子。原来现实中真是姐姐。
宇泽长安 发表于 2024-4-18 19:43
你二姐真有姐姐的样子,好可爱,好感人。语音转换的文字太棒了,标准方言。

哈,晚上好宇帅。
[发帖际遇]: 跑调天后 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得329 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
幸福的小调
[发帖际遇]: 紫怡 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了389 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2024-4-18 20:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月遥遥 发表于 2024-4-18 19:49
没姐没哥的只有羡慕的份了

虽然刚认识,也不是很了解。但从月月的诵读唱歌还有文字中,能感觉到你性格中的沉默。喜欢。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,跑调天后花费221 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜