设为首页收藏本站

[茶余饭后] 热缩片真好玩 [复制链接] (75/404)

热缩片很少有人会

先想好你要做什么 挂件还是手链头花之类的,在热缩片上画画涂好颜色,剪下来,或者喜欢什么形状画什么涂色,剪下来塑好形状,如果做挂饰耳环手链,记得打孔,然后去用热风枪或者微波炉加热,热缩片会缩小塑型,塑型后上Av胶定型提亮,然后就去做你想要的饰品耳钉和戒指很简单,手链 挂饰 还要截链子装热塑片。挺好玩挺解压的。
[发帖际遇]: 时光是琥珀 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获448 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2024-4-17 08:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

简单哈哈 我跟着视频学的
[发帖际遇]: 时光是琥珀 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 287 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

是滴,手工都花时间的 麻烦
[发帖际遇]: 时光是琥珀 无意中发现老虎藏的私房钱,收获277 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
琥珀纤指真巧呃,

貌似看到有个吊坠是不是琥珀男盆友啦
时光是琥珀 发表于 2024-4-16 14:37
先想好你要做什么 挂件还是手链头花之类的,在热缩片上画画涂好颜色,剪下来,或者喜欢什么形状画什么涂 ...

太复杂了粒粒。
但是我看了之后突然有一些后怕。好多年前我从一个部队的朋友那里购买了好多琥珀。各种的,血珀明珀花珀都有,尤其花珀太像你做的这个了。但是我买的都好几千一个。但愿那个时候大家还都不会做你做的这个。应该是15年前。
心在跳 发表于 2024-4-17 04:52
琥珀纤指真巧呃,

貌似看到有个吊坠是不是琥珀男盆友啦

不是哈,帮朋友做的
[发帖际遇]: 时光是琥珀 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 244 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-17 08:19
太复杂了粒粒。
但是我看了之后突然有一些后怕。好多年前我从一个部队的朋友那里购买了好多琥珀。各种的 ...

也有可能 去鉴定下哦
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,时光是琥珀大方送出助力加油,花费415 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-4-17 08:35
也有可能 去鉴定下哦

我可不能去鉴定。我害怕是假的。我宁愿相信他是真的。可好看,可好看,反正我也不戴,就喜欢珍藏。喜欢带任何首饰。。
创意饰品,琥珀姑娘心灵手巧!
[发帖际遇]: 若遇浅香 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了258 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜