设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2024-4-14 21:34
只要阳光明媚的,没有不适合的,我个人认为哈,你自管编唱,到坛庆活动的时候,适合哪个环节就在哪个环节 ...

民以银为天,以挣钱为先,晓得啦
[发帖际遇]: 心在跳 包出五彩的饺子,赚了229 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
感觉副歌跟前面不太搭,哈哈,词有点拗口

鲜花鸡蛋

心在跳  在2024-4-14 23:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月遥遥 发表于 2024-4-14 22:40
感觉副歌跟前面不太搭,哈哈,词有点拗口

其实主歌和副歌还没具体定下来怎么去用,

最初是只要第一段就可以,

第二个想法就是编曲中,第一段歌词是一种歌风曲调,

副歌部分转换成另一种歌风曲调

尝试下新的歌风

[发帖际遇]: 心在跳 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了115 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-14 23:04
其实主歌和副歌还没具体定下来怎么去用,

最初是只要第一段就可以,

这想法也挺不错,一切重在尝试,也许等曲子出来后,词也可以再作调整,总之很厉害了,期待大作……

鲜花鸡蛋

心在跳  在2024-4-14 23:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
首先感谢跳帅对爱忘得这份用心。

坛庆,我们支持各显神通,百花齐放,这样才热闹,对吧。

原创的东西更是难得,只是,如琥珀所说,你这个歌词与忘忧草、爱网、十九年坛庆没什么关联啊,所以歌词方面你再斟酌一下?

鲜花鸡蛋

心在跳  在2024-4-17 03:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水 发表于 2024-4-15 15:08
首先感谢跳帅对爱忘得这份用心。

坛庆,我们支持各显神通,百花齐放,这样才热闹,对吧。

一月份来注册引用了一月份,

明月家园指的是论坛像一轮明月,

歌词里用运“您”是对论坛的尊敬,

以上的歌词只是暂定,发来也是通过领导们指出问题所在,

当时考虑如果歌词写的太直白,那有些小学生作文啦

谱曲完后肯定也会对歌词有所改动滴,谢谢百忙之中临帖给与建议,辛苦呃
心在跳 发表于 2024-4-14 20:19
@花落千江水 @宇泽长安
首先呃得八问下二位论坛领导,一是《爱网在心里》是暂定歌名,歌词属于自己自创, ...

哈,我是不是在你说的那个八卦和猜测的行列中
[发帖际遇]: 水晶 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获442 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-4-17 10:29
哈,我是不是在你说的那个八卦和猜测的行列中

八卦是常态化呃,俺也是有八卦之心不过呢凡事皆有度,也看八卦啥
[发帖际遇]: 心在跳买肖战写真集,花费179 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-17 15:05
八卦是常态化呃,俺也是有八卦之心不过呢凡事皆有度,也看八卦啥

这就好像一百个人就有一百个哈利波特,如果你觉得触到了你的底线,你应该出言警示。那如果你什么都没做,就是默认,就是纵容就是把这个尺度拉长。。。
[发帖际遇]: 水晶下班路上被上海朝阳打劫,损失385 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-4-17 18:12
这就好像一百个人就有一百个哈利波特,如果你觉得触到了你的底线,你应该出言警示。那如果你什么都没做, ...

对头呃,很有道理,

其实有一句话说的特别好,

久利之事勿为,众争之地勿往
[发帖际遇]: 心在跳一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失109 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜