设为首页收藏本站
隐身药水 发表于 2024-4-14 15:23
家里的绿植让你养的很有情怀,居然还挂着好多的祈愿,你这女子,在平庸的生活里拥有不平凡的生活。

我一直都是如此,喜欢杂七杂八的东西,有木有用,不重要,重要的是自己喜欢,比如美甲,首饰
隐身药水 发表于 2024-4-14 15:25
看书品茗,有风过境,这样的生活还求什么呢,希望没事的时候,就多些走动,毕竟你是风,你跑起来比我快{:1_ ...

有你在,我会尽量勤快一点点,不让你失望
嗷呦,居然知道我的大号了~哈哈哈哈哈
难得你记得,是风,这速度阔以不~
风来紫衣舞 发表于 2024-4-14 15:35
哎呦,还真遇见了,是我们默契么?
我也不是择日,我是想着该来看看你
就带着片片来了~

是不是跟谁聊到了我呀,你这心气挺高的女子,居然还真的从来不找我~~
风来紫衣舞 发表于 2024-4-14 15:37
嘿嘿,日子啊,自己的,怎么喜欢怎么来
不求谁人理解,但求我心舒坦
这样的我,才是真的我啊~哈哈哈哈 ...

看出来你还真的蛮舒服的,干干净净的样子是我喜欢的
对了,我想问下,干净的你,那爪子上的绿色是啥玩意,你是吃草了吗?
隐身药水 发表于 2024-4-14 15:40
是不是跟谁聊到了我呀,你这心气挺高的女子,居然还真的从来不找我~~

艾玛,目前为止,我已经三天没说过话了,去哪儿聊天
别冤枉我哈!我心气高么?啥时候的事儿啊,我自己都不知道~我找你难道还需要看黄历么?哈哈哈哈哈
风来紫衣舞 发表于 2024-4-14 15:38
我一直都是如此,喜欢杂七杂八的东西,有木有用,不重要,重要的是自己喜欢,比如美甲,首饰

还杂七杂八,给你谦虚的,嗯,喜欢就是最好的,我就是嫌弃麻烦,丢了哪个都心疼
风来紫衣舞 发表于 2024-4-14 15:40
有你在,我会尽量勤快一点点,不让你失望
嗷呦,居然知道我的大号了~哈哈哈哈哈
难得你记得,是风,这 ...

嗯嗯,你答应的事,就别偷懒哈,我这人要是挑理起来,很可怕滴哟,哈哈
知道你大号了,还是没想起来什么具体的情节,我这笨的哈
隐身药水 发表于 2024-4-14 15:42
看出来你还真的蛮舒服的,干干净净的样子是我喜欢的
对了,我想问下,干净的你,那爪子上的绿色是啥玩意 ...

嗯嗯,很舒服,虚度光阴我在行~
哎呦,你喜欢的样子啊,会不会更想我呢~哈哈哈哈哈
我这是手手啊,那是绿边边啊,春天的一抹绿意~
隐身药水 发表于 2024-4-14 15:44
还杂七杂八,给你谦虚的,嗯,喜欢就是最好的,我就是嫌弃麻烦,丢了哪个都心疼

真的是破烂,不过,我就喜欢这些破烂呢~哈哈哈哈哈
我是喜新不厌旧的人啊~
风来紫衣舞 发表于 2024-4-14 15:43
艾玛,目前为止,我已经三天没说过话了,去哪儿聊天
别冤枉我哈!我心气高么?啥时候的事儿啊,我自己都 ...

干嘛不说话,你也不是缺朋友的人,灵魂很孤单,但是你手指头又不是不能动了,聊天而已