设为首页收藏本站
琥珀是全才
[发帖际遇]: 天空随风下班路上被上海朝阳打劫,损失367 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

哈哈 开心一笑
[发帖际遇]: 时光是琥珀做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,时光是琥珀花费287 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈 瞎胡闹
[发帖际遇]: 时光是琥珀 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得338 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我就不会写小说,或者说我不会写字,愁人
[发帖际遇]: 花落千江水 陛下心血来潮,奖励自在飞天343 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-4-15 15:29
我就不会写小说,或者说我不会写字,愁人

我也不会 我就恶搞一下 哈哈哈  

时光是琥珀 发表于 2024-4-15 15:35
我也不会 我就恶搞一下 哈哈哈

嗯嗯,自己开心最重要,哈哈
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,花落千江水花费249 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

继续写 很精彩

继续恶搞
[发帖际遇]: 时光是琥珀一高兴给梦落轻寻发红包,损失446 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
太子卒,享年?岁,果个杀伐果断,快意恩仇,不过活该他有此一报,感觉还可以扩展开,那就是一个长篇了。
[发帖际遇]: 月到天心 包出五彩的饺子,赚了474 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2024-4-17 20:38
太子卒,享年?岁,果个杀伐果断,快意恩仇,不过活该他有此一报,感觉还可以扩展开,那就是一个长篇了。

我就是瞎胡闹下 哈哈
[发帖际遇]: 时光是琥珀下班路上被上海朝阳打劫,损失431 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜