设为首页收藏本站

[原创] 广东甜品 [复制链接] (69/433)

十几岁去广州在北方饭店附近有一家甜品店吃过,安从小就喜欢吃甜品,尤其是中意冰淇淋
[发帖际遇]: 心在跳下班路上被上海朝阳打劫,损失152 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
国内滴甜品够量,意大利这边有些菜系和甜品一大盘就一丢丢量,还够贵
[发帖际遇]: 心在跳做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,心在跳花费444 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
是不是一丢丢滴量,应酬餐我是一次都木有吃饱过呃

[发帖际遇]: 心在跳 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了482 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

童小洛  在2024-4-17 22:40  送朵鲜花  并说:量是很少呢。。。不过颜值还行~!
茶茉  在2024-4-17 15:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
心在跳 发表于 2024-4-17 04:41
十几岁去广州在北方饭店附近有一家甜品店吃过,安从小就喜欢吃甜品,尤其是中意冰淇淋

所以你现在到了外国,不管那的冰淇淋有多贵,也照吃不误
心在跳 发表于 2024-4-17 04:44
国内滴甜品够量,意大利这边有些菜系和甜品一大盘就一丢丢量,还够贵

和广东茶楼的有些茶点相同,哈哈哈,也是在食具里盛那么丁点的食物,主打就是个精致哈,却奈何不了美味仍然吸引人

鲜花鸡蛋

童小洛  在2024-4-17 22:43  送朵鲜花  并说:这个蒸饺、烧麦,在香港玖煲吃过。。
茶茉  在2024-4-17 15:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
心在跳 发表于 2024-4-17 04:46

哈哈哈,确实量少,应酬餐后,你自个要再加餐吧?
这些甜品,看着很精致,也很有食欲~
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了368 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-17 04:46

就吃这么一丢丢,那这老外咋长的人高马大的??
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了477 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-17 08:07
这些甜品,看着很精致,也很有食欲~

是哈,茶楼茶点,颜值与口感并存
[发帖际遇]: 若遇浅香 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到390 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-17 08:10
就吃这么一丢丢,那这老外咋长的人高马大的??

同问,哈哈哈