设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
松竹林影 发表于 2024-4-13 06:02
奖罚还颠倒着呢,还输了228元

问好松竹林影友友,大清早这么搞笑。。是不是寻思了一天了?
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,童小洛大方送出助力加油,花费275 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
小树苗长得好快的
[发帖际遇]: 三月风 帮茶茉弄代码的时候,赚到了254 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2024-4-13 15:05
相互陪伴,沐浴阳光

可爱的梦儿。。与梦儿一起沐浴阳光。。。
[发帖际遇]: 童小洛带小妞逛街买了串糖葫芦,花费286 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-4-13 22:51
哈哈哈。。。和新疆人不太好打交道呢。。。这里地忒别邪。。。友友见小洛,就喜悦着甜蜜的说。一切会顺风 ...

嗯,一切顺风顺水。早安吉祥!
童小洛 发表于 2024-4-13 22:52
问好松竹林影友友,大清早这么搞笑。。是不是寻思了一天了?

哪里还有心情搞笑,在论坛里打工,挣点钱不容易,回个帖子还被扣钱了,这世道真的是……
[发帖际遇]: 松竹林影 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了109 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
松竹林影 发表于 2024-4-14 06:46
哪里还有心情搞笑,在论坛里打工,挣点钱不容易,回个帖子还被扣钱了,这世道真的是……

看到,某人冒烟了。。。火好大。。。咱的小树苗要被烧着了。。。。
[发帖际遇]: 童小洛弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉463 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
三月风 发表于 2024-4-13 22:53
小树苗长得好快的

哈哈。。欢迎三月风临帖欣赏。。。虽然咱画的不怎样。。。。。还是需要鼓励的。。。
[发帖际遇]: 童小洛 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得408 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-4-14 22:28
看到,某人冒烟了。。。火好大。。。咱的小树苗要被烧着了。。。。

呵呵,你这么说难怪要扣你银子呢。
童小洛 发表于 2024-4-14 22:30
哈哈。。欢迎三月风临帖欣赏。。。虽然咱画的不怎样。。。。。还是需要鼓励的。。。

那俺就给你一个大大的鼓励
[发帖际遇]: 三月风半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了395 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
三月风 发表于 2024-4-15 09:53
那俺就给你一个大大的鼓励

哈哈。。谢谢。。
[发帖际遇]: 童小洛 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了302 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜