设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[笔绘人生] 小黑板上的画 [复制链接] (18/61)

上海朝阳 发表于 2024-4-11 20:04
反正是电脑初始装的,跑不了,慢慢学

活动结束,专门抽时间学习一下。
[发帖际遇]: 跑调天后 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了494 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-4-11 20:04
文具店里有,两面,一面是可贴磁性,也可以画,

我这边没见到过
[发帖际遇]: 惊鸿客买肖战写真集,花费133 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这是城隍庙里的树木昂
[发帖际遇]: -天边叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失126 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-4-11 20:03
这种蜡笔又像是粉笔,可以用拇指抹花

嗯嗯,很不错啊
[发帖际遇]: 青石板 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 363 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
草丛效果真好
[发帖际遇]: 蕙心如兰带小妞逛街买了串糖葫芦,花费277 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
-天边 发表于 2024-4-11 20:49
这是城隍庙里的树木昂

我是给孙女一个印象,让她学学简易画
[发帖际遇]: 上海朝阳 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了374 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

最简单了,拿着笔往上一挑就行
[发帖际遇]: 上海朝阳见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了493 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-4-11 21:03
最简单了,拿着笔往上一挑就行

很好看啊
[发帖际遇]: 蕙心如兰又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失234 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

后来,我用粉白在小草上勾勒几朵小兰花