设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
隐身药水 发表于 2024-4-10 20:16
知道你是被蚊虫叮了个包,不知道的还以为你是樱桃精转世了,哈哈哈
那大砍刀咋那么萌呢,跟2B铅 ...

所以赶紧加注解呀,我怕你看了看不明白,再带鱼想法以为让你干活,我去啵儿啵儿呢,本来剪刀把儿是花边的,一描没描好成2B铅笔了。
[发帖际遇]: 初晓微茫约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了224 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-4-10 20:40
所以赶紧加注解呀,我怕你看了看不明白,再带鱼想法以为让你干活,我去啵儿啵儿呢,本来剪刀把儿是花边的 ...

哈哈,我反正是画不出你这样的,但是,我尽力了哈
[发帖际遇]: 隐身药水半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了214 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这个好玩儿 很热闹
[发帖际遇]: 惊鸿客乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了476 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-4-10 20:43
哈哈,我反正是画不出你这样的,但是,我尽力了哈

你画的挺好,有天赋
惊鸿客 发表于 2024-4-10 20:55
这个好玩儿 很热闹

还有故事情节
隐身药水 发表于 2024-4-10 20:14
我趴这儿笑个半S算了,艾玛,你咋画这么好呢,不行了,活活笑劈叉了

标题改了,醒目了吧
[发帖际遇]: 初晓微茫上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费271 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
哈哈哈,太有创意了。
跑调天后 发表于 2024-4-11 12:00
哈哈哈,太有创意了。

创的满头包
画风真可爱

画的不好,都是可爱
[发帖际遇]: 初晓微茫想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了182 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜