设为首页收藏本站

[开心一刻] 说个笑话去睡觉。 [复制链接] (34/206)

若遇浅香 发表于 2024-4-9 23:56
你家"老虎″好有意思,你没放香油,他都居然说比上次的好吃。

我炒完菜之后,锅里油太多,我又把那个菠菜倒进锅里。刷走了一遍。
童小洛 发表于 2024-4-10 01:25
看完小调亲这个搞笑帖子。。想起来,咱今天的画还没画呢。。
明天我们学习完,就直接走了。。。花不了了~

是不是你学习结束之后上网的时间就没有这么自由了?
[发帖际遇]: 跑调天后又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失410 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-10 08:46
他出去溜达你不陪着呀?

一个是我需要泡脚。年前磁共振。不是说有韧带撕裂的症状。要求我坚持泡脚。从过年到现在,我一直坚持泡脚,一直坚持贴膏药。大夫应该诊断是对的。因为这只坏脚老是感到有凉风嗖嗖的往里进。说明里面真的是有点问题。
再一个老虎一般的到楼下一个社区俱乐部去看人家下象棋或者打球。那里虽然不让抽烟,但是里面全是烟油子味儿。
还有一个原因。我认为是最重要的。不是趁机上论坛吗?
跑调天后 发表于 2024-4-10 08:46
我自己在家有时候都不做菜。生啃西红柿,再买一点点熟食

哈哈,能活这么好多幸运

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2024-4-10 13:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后 发表于 2024-4-10 08:44
是一个青菜。还煮了虾。他爱吃虾。所以扒虾的时候扒了好多垃圾。没有垃圾也得制造垃圾。

哈哈,这一天天斗智斗勇的生活,太有乐趣了
[发帖际遇]: 隐身药水下班路上被上海朝阳打劫,损失456 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2024-4-10 13:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下