设为首页收藏本站
时光是琥珀 发表于 2024-4-9 06:36
和风一起等雨,雨来同风起

小琥珀,哈哈哈,,,雨来同风起。。然后暴风骤雨。。电闪雷鸣。
松竹林影 发表于 2024-4-9 07:11
暴风雨不可怕,
可怕的是没有信心和胆量。

哈哈哈。。。松竹林影友友,是高尔基笔下的海燕~!好欣慰~!
筱曦 发表于 2024-4-9 08:01
你是晚睡又早起~~辛苦了

咱在加快速度。。尽力今天早点休息呢。。。谢谢筱曦的关心。。善良的妞~!
[发帖际遇]: 童小洛想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了196 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-9 08:02
暴风雨的考验~~小树顽强的生长~~喜欢这样的生命力

筱曦就是小树一样顽强的生命力。。。可爱又坚强~!
[发帖际遇]: 童小洛 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了176 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-4-9 08:59
小洛画的很认真,很好看

可爱的花花总,,,阅览帖子辛苦了呢。。。抱抱可爱的花花总~!
[发帖际遇]: 童小洛 包出五彩的饺子,赚了141 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

筱曦是勤快的小蜜蜂。。。
[发帖际遇]: 童小洛见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了179 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

谢谢杜若友友临帖鼓励。。。咱也去看友友的画~!
[发帖际遇]: 童小洛 无意中发现老虎藏的私房钱,收获131 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
梦落轻寻 发表于 2024-4-9 16:56
历经风雨后的生命力会更坚强!

轻寻美才女。。。点评精彩。。。问好友友~!
[发帖际遇]: 童小洛 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了355 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

欢迎三月风友友临帖鼓励。。。问好~!
[发帖际遇]: 童小洛 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到177 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-9 21:11
洛宝,这个帖子发的时候,都两点半了。我原来学动画时,也喜欢熬夜。现在不行了。熬夜我会头疼。

小调爱护小洛的拳拳之心,在字里行间。小洛看得到。

我这几日在市里学习,每天中午有一个小时的午睡时间,免人打扰。没有工作压力。谢谢我小调友友的关心。我会好好吃饭,好好睡觉的。
另外,小调友友还会动画。。。太多才多艺了。。。敬慕中~!