设为首页收藏本站

[笔绘人生] 【闲趣小画】窗外 [复制链接] (20/87)

还可以这样玩这效果真不错
[发帖际遇]: 青山杜若一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失240 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
太有创意了,超喜欢。
[发帖际遇]: 跑调天后做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,跑调天后花费100 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
窗外就是个大风车,这房子不好卖
[发帖际遇]: 初晓微茫 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了313 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
加了光影好棒啊
[发帖际遇]: 青石板 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了247 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青杞 发表于 2024-4-8 11:09
好有创意,这一窗的光线让外面的世界美丽起来

问好青杞,
我就弄了个边框,
[发帖际遇]: 夏天的梦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了229 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-8 12:04
这个窗影,加的真好看

不会画,就加点小玩意
[发帖际遇]: 夏天的梦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了492 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
宇泽长安 发表于 2024-4-8 12:04
凭窗远眺,山外有山楼外有楼,风车转动着晨昏。

从楼外楼飞来,向山外山飞去,嘻嘻
[发帖际遇]: 夏天的梦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了298 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

经常是发不出去消息
[发帖际遇]: 夏天的梦一高兴给梦落轻寻发红包,损失285 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-8 12:04
很有创意的一幅小画

创意个啥,胡乱添加,
夏天的梦 发表于 2024-4-9 09:48
不会画,就加点小玩意

这些小玩意,更增色呢~
[发帖际遇]: 筱曦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了292 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜