设为首页收藏本站
这标题,是小洛美女的妙想
文检测站
[发帖际遇]: 跑调天后 扶老太太过马路,被奖372 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
还带标记号,一看小洛就是个细致的人
[发帖际遇]: 蕙心如兰 包出五彩的饺子,赚了318 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-8 02:43
这个时间木有人来抢沙发啦

夏令时滴时差你们都进入梦乡啦

欢迎心跳友友来访。。。咱家沙发很舒适呢。。。
心在跳 发表于 2024-4-8 02:45
为啥两座房的房顶色不一样呢,

左边是男生住宿,右边是女生住宿

心跳友友,抢答很风趣呢。。。答案大部分对了~!

蓝顶子的,一般是设备仪器仪表室。红顶子的,有值班室、宿舍、实验、操作室等。。。。

欢迎天空友友临帖鼓励呢。。。。问好天空友友~!
[发帖际遇]: 童小洛到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了477 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
松竹林影 发表于 2024-4-8 06:08
白云飘过房顶,要下雨了。

谢谢竹林友友临帖鼓励小洛,,,白云也可以带来一朵阴凉呢。。。。无论下雨还是阴凉,都喜欢~!
青石板 发表于 2024-4-8 06:15
小洛有一颗热爱工作的心

哈哈哈。。。一定与小青友友,有共鸣了呢。。。谢谢小青友友鼓励,问好友友~!
[发帖际遇]: 童小洛 包出五彩的饺子,赚了361 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-4-8 08:31
一切灵感来源于生活。

小洛这几个图的名字起的都好。有心了。

花花总,谢谢友友鼓励呢。。咱小笨蛋,总被友友们带着走。。。。向友友们学习~!
[发帖际遇]: 童小洛哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失396 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

问好花花。。。小洛开始关注简笔画,从2024年你这开始的。。。
[发帖际遇]: 童小洛 陛下心血来潮,奖励自在飞天455 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜