设为首页收藏本站

[茶余饭后] 粤语中,夹英文 [复制链接] (11/75)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大概是因为受港片丶翡翠台tvb剧的影响,有些广东靓仔这么讲话,觉得很好玩
https://m.bilibili.com/video/BV1 ... 333.788.videocard.4
[发帖际遇]: 若遇浅香想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了219 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
你以为在说粤语,其实在说英语单词
https://m.bilibili.com/video/BV11h4y1a7GA
没有广东人会认为我刚刚说的是英语
https://m.baidu.com/video/page?p ... mp;_t=1712506943960
[发帖际遇]: 若遇浅香 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了456 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
好奇,靓仔,你同你嘅friend讲白话,系唔系咁嘅?@心在跳
[发帖际遇]: 若遇浅香 扶老太太过马路,被奖457 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-4-8 01:56
好奇,靓仔,你同你嘅friend讲白话,系唔系咁嘅?@心在跳

视频靓仔化咗淡妝靚咗咁嘅?

点解靓仔唔参加广普大赛,咁惦,好惦水
心在跳 发表于 2024-4-8 02:41

唔知啊,你去问佢点解靓成咁嘅?
你话嘅系"好掂水"吧?你点解又唔去参加,哈哈哈
[发帖际遇]: 若遇浅香 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到469 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-8 02:41

好奇,你同你嘅friend倾偈时,会唔会"夹中夹英"嘅?似视频里咁样?
一个粤语都听不懂,你还夹杂着英语。
[发帖际遇]: 跑调天后 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了365 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-4-8 10:30
好奇,你同你嘅friend倾偈时,会唔会"夹中夹英"嘅?似视频里咁样?

一脚踢开
[发帖际遇]: 心在跳做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,心在跳花费494 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜