设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-4-7 19:41
就当破财免灾了~~

话虽如此 但是心好塞啊 宁愿它在我看不见的时候丢了 也不要再这样的情况下 哇呜~我眼睁睁看着它被冲走了
玉玲珑 发表于 2024-4-7 19:34
还好没把马桶堵了就不错啦~~~

噗嗤一哈。我破涕为笑了。原本我打算陪着粒粒落泪来者
[发帖际遇]: 跑调天后约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了260 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
还好,冲下去的不是手机粒宝。赶紧把这个消息告诉妈妈。我觉得老妈肯定会立马给你转500大洋。
我儿子就是这样子的。
[发帖际遇]: 跑调天后又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失333 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-7 19:50
还好,冲下去的不是手机粒宝。赶紧把这个消息告诉妈妈。我觉得老妈肯定会立马给你转500大洋。
我儿子就是 ...

我妈不会,我妈说谁叫你买那么贵的 乱花钱
跑调天后 发表于 2024-4-7 19:49
噗嗤一哈。我破涕为笑了。原本我打算陪着粒粒落泪来者

手机掉下去应该冲不走 那么重
时光是琥珀 发表于 2024-4-7 19:52
我妈不会,我妈说谁叫你买那么贵的 乱花钱

对呀,别买这么贵的了。我都没买过耳机,都是买手机的时候随机送啊。
抱抱抱抱
[发帖际遇]: 穆云寒 扶老太太过马路,被奖330 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-4-7 19:36
你知道那种感觉吗 我刚点完充水它就掉进去 我要看着它被冲走了 你懂吗

记得画家吴冠中还是哪个作家在一篇文章里,写他小时候欢欢喜喜的在船上用一只非常好看的小碗舀水玩,一不小心手滑,眼睁睁的看着碗沉到水底。
估计和你耳机被冲走的时候一样的心情。
音乐起——眼睁睁的看着你,却无能为力。
[发帖际遇]: 穆云寒 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获327 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-4-7 19:47
我手机是苹果 所以配的苹果耳机 买的时候1500 现在好像单配一只耳机要500,我掉的是右耳的

哦,原装的好贵啊。
[发帖际遇]: 穆云寒 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了271 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
尘儿不哭 乖哈