设为首页收藏本站

[原创] 猫口历险记 [复制链接] (10/48)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
三号那天晚上九点刚过,在店里看了会手机的我,觉得有点困了,跑到店门口准备透透气,
出来一眼就看到,隔壁那只蓝猫正蹲在它老板的店门口,小模样太可爱了。
瞄瞄来,瞄瞄来。喜欢猫猫的我立马开始喊它,蓝猫马上站起来,嗖嗖嗖的向我跑来!
它一来就用圆圆的小脑袋蹭我的裤腿,我把它抱进店里放到箱子上。
然后蹲下来,抠抠它的小下巴,摸摸它的大尾巴。
蓝猫显得很享受似的,摇着它毛茸茸的大尾巴。
哈哈,它惬意得很啊!
我也开心得很!
儿子在一旁也跃跃欲试的想摸猫,我让他摸了下猫的背。
他说猫叫什么名字啊?我说叫小美吧,邻居的狗狗叫小帅,以此类推,猫猫可能叫小美了!
不知道是不是不高兴我叫它小美。
正享受我这个人类按摩的蓝猫,用它的牙齿碰到了下我左手虎口,太突然了!
电光火石之间!
艾玛,除了一点点红色的痕迹,没流血没猫牙齿印。
估计蓝猫也是和我闹着玩的吧?要是真来一口,那还得了!
老虎豹子也是猫科动物啊!
急忙冲到浴室,用肥皂洗接着又用酒精消毒……
反复几遍!
心里还是有些担心,手机百度搜类似情况。
嗯,家猫……
今天下午还专门医院问了医生,麻烦医生查了一下我的打疫苗记录。
22年4月打过狂犬疫苗的,记得是因为同样手贱被另一只猫爪子抓破皮。
哎,以后还是不准备养猫了!
查到打过疫苗,这次又没有流血,我才稍稍放心!
才有心情泡坛子!

鲜花鸡蛋

茶茉  在2024-4-7 10:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-4-7 10:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
被猫挠过,还玩猫,你可真行,拿着自己不当回事
[发帖际遇]: 天空随风到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了274 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-4-7 10:25
被猫挠过,还玩猫,你可真行,拿着自己不当回事

太稀罕猫啦

想想,猫身上有很多寄生虫,还有很多细菌,你就不会那么稀罕啦
[发帖际遇]: 天空随风 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了208 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-4-7 10:28
想想,猫身上有很多寄生虫,还有很多细菌,你就不会那么稀罕啦

你这话不要让小琥珀看到,哈哈。
[发帖际遇]: 穆云寒买肖战写真集,花费152 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
一只小可爱-忘忧草爱网 - Powered by Discuz!  https://wyc520.com.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1
[发帖际遇]: 穆云寒上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费177 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我觉得还是看看就好,别去碰触
[发帖际遇]: 茶茉带小妞逛街买了串糖葫芦,花费261 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-4-7 10:59
我觉得还是看看就好,别去碰触

嗯,一不小心一爪子几百块。
你也是大胆。没有主的狗猫我都绕行。还好没事儿。
跑调天后 发表于 2024-4-7 11:12
你也是大胆。没有主的狗猫我都绕行。还好没事儿。

嗯嗯,是隔壁的宠物猫。