设为首页收藏本站
上海朝阳 发表于 2024-4-6 20:37
你家老舅不抢银子,花花要给,也行,我这是光标电脑上刚画的

不过朝阳大哥这个跟落落公告里的代码上的图像
[发帖际遇]: 初晓微茫 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 341 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-4-6 20:41
没看一定要求照花花贴出来的画呀,那说明我是另类了

真是另类了 浪费了
[发帖际遇]: 惊鸿客 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得344 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你这个图不符合活动要求,要按照公告里提供的样图来画。

都忘记贴首歌,现在贴首

我以为你们都是自创,又不能照你们的画,会说我是搬运工,便在电脑上用鼠标画
上海朝阳 发表于 2024-4-6 21:01
我以为你们都是自创,又不能照你们的画,会说我是搬运工,便在电脑上用鼠标画

鼠标画也不容易,还不如直接手画
[发帖际遇]: 青石板 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了497 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-4-6 20:47

不给银子,我就上你家去吃饭
[发帖际遇]: 上海朝阳 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了348 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-4-6 20:47

我在你那公告里都贿赂你啦,你就可怜可怜我呗

何止是一下呀~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到106 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
大哥咋没画起来?
[发帖际遇]: 筱曦 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了219 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜