设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

/墨颜绘画||《守株待兔》|

|《守株待兔》

有一天兔子在山顶上玩,发现了一只大灰狼,吓得赶紧往山下跑,兔子跑得很快很快,从山上直冲下来,突然砰的一下,兔子的头狠狠地,撞在了一个大树的树桩子上,当场就死了。

|《守株待兔》

一位农夫干完农活,正好路过这里,他连忙跑过来,捡起撞死的兔子说 太好了,我今天白捡一只兔子,带回家烧了下酒,农夫在家里一边喝酒,一边对老婆说,干脆以后什么也不干了,我天天就等着捡兔子吧,好啊,那我就天天在家里,烧兔肉给你吃,老婆点头说道
第二天,农夫没有到地里去干活, 真的守在树桩旁, 等着兔子再冲过来撞死, 一天过去了, 农夫没有等到兔子, 两天过去了, 还是没有兔子撞死在树桩上, 农夫还不死心, 等啊等, 一直等了好几个月, 也没有等到撞死的兔子, 而他地里的庄稼却全部枯萎了

水墨流觞|

评分

夏天的梦 + 500 + 10 很给力!

[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,墨颜花费266 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

上海朝阳  在2024-4-6 18:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2024-4-6 18:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2024-4-6 17:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

重在参与支持@跑调天后 大姐,这样,等我得空再给你挣银子,你看个热闹吧
墨颜,这次活动必须按照公告中的图样来画,所以你这个不能算入活动中哦
[发帖际遇]: 花落千江水又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失173 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-4-6 17:29
墨颜,这次活动必须按照公告中的图样来画,所以你这个不能算入活动中哦

那就算支持贴
[发帖际遇]: 墨颜又娶了一房姨太太,花掉了444 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
绝对精彩

我帮你把标题编辑一下
[发帖际遇]: 花落千江水带小妞逛街买了串糖葫芦,花费314 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

看见梦了,扒拉手机看存的画,没看公告,算个支持来吧
花落千江水 发表于 2024-4-6 17:40
我帮你把标题编辑一下

ok,我送个支持祝福来吧,祝大家闲趣有记,绘出精彩~
[发帖际遇]: 墨颜 帮茶茉弄代码的时候,赚到了391 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
墨颜 发表于 2024-4-6 17:40
看见梦了,扒拉手机看存的画,没看公告,算个支持来吧

重在参与,画的这么好,不然大家怎么能欣赏到这么精美的作品昵,问好
墨颜 发表于 2024-4-6 17:43
ok,我送个支持祝福来吧,祝大家闲趣有记,绘出精彩~

好的,谢谢你的支持哦。
[发帖际遇]: 花落千江水 扶老太太过马路,被奖436 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜