设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

哇,这么夸咱呢。。。给咱奖励点啥?。。。。广州,有啥好吃的甜食。。。我喜欢~!
[发帖际遇]: 童小洛 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了189 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-4-6 09:00
但其实我只会听些很简单的英语,复杂的也听不懂了,不知道其他人,多不多像动画片里的人那 ...

咱的经验,懂得常用名词。。。动词可以随便用呢。。。可以听懂,就好呢。。。咱们又不考托福。。,
[发帖际遇]: 童小洛买肖战写真集,花费356 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-4-6 09:05
是哈,从这方面说,他确实很有功劳

咱明天来看,友友的广州甜食美味呢。。。友友记得,贴图片。。。关于吃,咱过目不忘。。。有机会,去广州,就去找寻呢。。。
童小洛 发表于 2024-4-7 01:12
咱的经验,懂得常用名词。。。动词可以随便用呢。。。可以听懂,就好呢。。。咱们又不考托福。 ...

是的呢,懂些就行,又不考托福

[发帖际遇]: 若遇浅香又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失185 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-4-7 01:10
哇,这么夸咱呢。。。给咱奖励点啥?。。。。广州,有啥好吃的甜食。。。我喜欢~!

奖励了你10000草币哈,请查收,买小红花扮靓
童小洛 发表于 2024-4-7 01:14
咱明天来看,友友的广州甜食美味呢。。。友友记得,贴图片。。。关于吃,咱过目不忘。。。有机会,去广州 ...

等会贴哈,或者明天再贴图片吧,因为昨天稍微忙些,没有翻找甜食照片
[发帖际遇]: 若遇浅香 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获192 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
香香帅,友友画画没有啊。。。咱在忙着画画。。回复友友晚了些呢。。。
[发帖际遇]: 童小洛一高兴给梦落轻寻发红包,损失423 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-4-8 01:20
香香帅,友友画画没有啊。。。咱在忙着画画。。回复友友晚了些呢。。。

啊,冇参加,因为不太会画画

你忙哈,不会在意回复时间的。小洛美女,晚安!