设为首页收藏本站
心在跳 发表于 2024-4-6 00:10
意大利的各个城市里几百米就会有冰激凌店铺

我也就是在感冒那几天木有吃

太奢侈了
童小洛 发表于 2024-4-6 00:09
咱肯定选择,大的冰淇淋。。。。。。巧克力奶油的。。。

巧克力再加奶油的是按照每kg29欧元计算,你眼力不错,专挑最贵的吃
心在跳 发表于 2024-4-6 00:11
别想人民币,你得想欧元几块钱也不贵

对的,,,别想人民币。。。欧元真不贵。。。大冰淇淋,才6.5欧元一个。。。咱吃的冰淇淋(阿根达斯,估计冒牌),怎么滴,也要20元人民币。。。
童小洛 发表于 2024-4-6 00:15
对的,,,别想人民币。。。欧元真不贵。。。大冰淇淋,才6.5欧元一个。。。咱吃的冰淇淋(阿根达斯,估 ...

实话实说呃国内的阿根达斯只是挂名销售的,木有真货
[发帖际遇]: 心在跳 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了178 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

意大利的冰激凌的确是给国内的口感好吃

俺也就是挑着最便宜的吃
心在跳 发表于 2024-4-6 00:14
巧克力再加奶油的是按照每kg29欧元计算,你眼力不错,专挑最贵的吃

心跳,吃啥样的。。。应该是花花着吃。。啥样都尝尝。。。我猜的。。。
[发帖际遇]: 童小洛 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了154 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-6 00:11
心跳大兄弟,请问吃那个大个的如何?

专挑小个的吃,便宜,几口就吃完,然后到下个冰激凌店铺继续吃
[发帖际遇]: 心在跳 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了431 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-4-6 00:19
心跳,吃啥样的。。。应该是花花着吃。。啥样都尝尝。。。我猜的。。。

差不多吧,挑着花养吃
心在跳 发表于 2024-4-6 00:17
实话实说呃国内的阿根达斯只是挂名销售的,木有真货

突然,想,意大利人,爱吃冰淇淋,米兰该是个香香甜甜的城市。。。谢谢心跳友友,咱有机会,去看看~!
[发帖际遇]: 童小洛 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了483 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-6 00:21
差不多吧,挑着花养吃

一天吃好几个。。。嗓子会哑的。。。。咱老妈发现的。
[发帖际遇]: 童小洛 无意中发现老虎藏的私房钱,收获355 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜