设为首页收藏本站
青山杜若 发表于 2024-4-6 14:57
心在跳说得太形象了,一看还真像

我当时画完也笑了,想重新画,后来就懒了,就这样也好,挺搞笑

像啥?
[发帖际遇]: 筱曦哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失356 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-4-6 16:22
赞,这图意,碧苍王一般的豪爽霸气

刻意去搜了搜碧苍王,原来是剧中人
以下为搜索内容:
碧苍王是沈璃的真实身份,她是灵界的王爷,战场上无敌风采,号称碧苍王 。沈璃在逃婚过程中不幸落入人间,被拔毛当作小鸡出售,最终被男主角买下。尽管遭遇重重困境,沈璃依然保持潇洒豪迈的气质,成为三界中最强大的存在
[发帖际遇]: 筱曦见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了133 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-4-6 18:17
这棵小树胖乎乎的,有点像我。

来来来,我为你遮风挡雨

你这庇护伞,我喜欢
心在跳 发表于 2024-4-6 13:10
这才是符合简易画,加油哦把所有的样图都画完

必须画完,要来个大满贯
筱曦画的真棒,你这背景和圆圈咋弄的呀?
筱曦 发表于 2024-4-6 21:23
你这庇护伞,我喜欢

喜欢胖乎乎的我吗?
花落千江水 发表于 2024-4-6 22:15
喜欢胖乎乎的我吗?

胖乎乎才可爱呢~
[发帖际遇]: 筱曦乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了438 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-4-6 22:03
筱曦画的真棒,你这背景和圆圈咋弄的呀?

在PS里做的~~
[发帖际遇]: 筱曦一高兴给梦落轻寻发红包,损失488 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜