设为首页收藏本站
惊鸿客 发表于 2024-4-6 05:45
艾玛 嫉妒喜小西了 咋啥都会  这么优秀 俺都不好意思出手了

赚银子,我一向都是认真的
一会儿去看看你的
心在跳 发表于 2024-4-6 00:23
画的真好呃,的确是简易画

这个太简单了,你画了吗?
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了430 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-4-6 05:57
真不错,我都没上色,就是黑白的

我有彩铅,顺便就上色了,你儿子也应该有啊
[发帖际遇]: 筱曦 陛下心血来潮,奖励自在飞天351 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-6 09:52
赚银子,我一向都是认真的
一会儿去看看你的

我都不好意思贴 哈 我乱涂玩儿
天空随风 发表于 2024-4-6 05:57
真不错,我都没上色,就是黑白的

黑白也不影响赚银子
[发帖际遇]: 筱曦叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失261 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2024-4-6 06:09
你这跟模版一样一样的,太标准了

尽量一样,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了478 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-4-6 08:28
可可爱爱,真好看

提前准备了,一会去看看你的
[发帖际遇]: 筱曦做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,筱曦花费398 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-6 09:55
尽量一样,哈哈

我都是A4纸画了,然后涂个蜡笔,十足的幼儿园
[发帖际遇]: 夏天的梦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了407 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-4-6 09:54
我都不好意思贴 哈 我乱涂玩儿

越乱越好玩,也越好看
[发帖际遇]: 筱曦做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,筱曦花费424 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2024-4-6 09:56
我都是A4纸画了,然后涂个蜡笔,十足的幼儿园

我也是a4纸画的,画的小图,涂色省事,一页纸画好几个
[发帖际遇]: 筱曦 陛下心血来潮,奖励自在飞天497 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜