设为首页收藏本站
心在跳 发表于 2024-4-4 01:29
世界各地都有中国的餐馆,好多老外也都是去中餐馆吃饭

对呢,,心跳友友这次外出时间长,,可能是考察中国资本在外的投资项目呢。。。不必回答呢,心跳友友,事关友友的商业秘密~~!支持中国资本大胆的走出去~!
童小洛 发表于 2024-4-4 01:34
哈哈哈。。咱自夸一下,,,笨小孩就是见多识广~!

小洛美眉一如既往的好聪明呢
[发帖际遇]: 心在跳 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了389 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-4-4 01:38
对呢,,心跳友友这次外出时间长,,可能是考察中国资本在外的投资项目呢。。。不必回答呢,心跳友友,事 ...

五天后极有可能要飞土耳其,视情况而定呃

登录/注册后可看大图

这车有意思,车轱辘、车座最有功夫,托物架、链条挡泥板也不好弄
[发帖际遇]: 网索上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费282 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2024-4-4 12:09
这车有意思,车轱辘、车座最有功夫,托物架、链条挡泥板也不好弄

听当地朋友说也可以私人定制,好多部位是纯手工制作呃
[发帖际遇]: 心在跳 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得233 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-4 01:32
油条应该是全国各地都有,广州也有早餐油条叻

嗯呢,"艇仔粥”里面就有啊,油条好像南、北方的人都喜欢吃。
若遇浅香 发表于 2024-4-4 16:20
嗯呢,"艇仔粥”里面就有啊,油条好像南、北方的人都喜欢吃。

你们那边是量少而精,多样菜系,最重要的是煲汤喝,绝对是养生为先
[发帖际遇]: 心在跳 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了287 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-4 16:23
你们那边是量少而精,多样菜系,最重要的是煲汤喝,绝对是养生为先

嗯呢,在网上也看过很多,讲南、北方人的食量和口味不同的小视频,很有趣!
[发帖际遇]: 若遇浅香 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了218 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
看吃的容易饿
心在跳 发表于 2024-4-4 02:15
小洛美眉一如既往的好聪明呢

这种吃法。。我们外出时,可以实践用起来,我们的河流里有鱼,。。还要谢谢心跳友友呢。。。。
[发帖际遇]: 童小洛 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了284 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜