设为首页收藏本站

[茶余饭后] 扔个猪蹄下线拖地 [复制链接] (34/271)

没看清脸那你看啥了?
一上来,就看见小调的电报。。。呼呼的闪。。。。
[发帖际遇]: 童小洛下班路上被上海朝阳打劫,损失173 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
小调亲。。小洛是颜值控呢。。。虽然,咱从***(保密)中,基本可以估计出TA的身高体重和美丑。。。。
[发帖际遇]: 童小洛 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了199 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
矮挫丑,直接就帕斯了,没有上头一说。。。
怎么上头,秒变小迷妹。。。那要有个“火引子”。。。。火引子是啥。。。不能告诉论坛。。。。大瓶子,老天给的禀赋,天然防渣。。。
这是属于心里喜欢
惊鸿客 发表于 2024-4-2 21:05
小洛是算卦的 你不知道啊

俺们都是神嬷嬷
心在跳 发表于 2024-4-2 21:20
俺扔一张图出去忙事情啦,唉冻死在春天里

感觉外国的小孩儿长得都很漂亮。
[发帖际遇]: 跑调天后 扶老太太过马路,被奖275 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-4-2 21:21
每次都被你的文字逗笑,我想装下伤感都很难。

生活中哪有什么忧伤呀?你要换个角度去思考。比如如果有人说你这不好,那不好,那不好,这不好。
你在心里就想,他/她视力肯定有毛病。视力没毛病,那心有毛病。瞬间没了悲伤。
心在跳 发表于 2024-4-2 21:21
你家老虎今晚住酒店开房去啦

小跳,太不了解我们大瓶子了。
我们的想法是,呀,真的假的?如果是真的话,哎呀妈呀!我太蠢了,竟然没有看透这个人。还好这次看透了。玩去了,立马释怀。