设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2024-4-2 20:23
其实我也想到了,但是我不敢说。

我也是通过合作方那时装周的朋友说起才知道
[发帖际遇]: 心在跳 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了398 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-2 20:26
你这不是网虫了,是网仙

一开始比较沉迷。现在看起来也很沉迷,但是随时能放弃。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,跑调天后花费499 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2024-4-2 20:25
完蛋玩意,三丫蛋子。。。。

我老爸就叫我这个

不光实在,还有种。
东篱闲人 发表于 2024-4-2 20:23
后部设计太特异,一看就不是正常人用的。。。

我们是从那楼里出来后,边走边听合作方说起这个车才拍照了
[发帖际遇]: 心在跳 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了372 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2024-4-2 20:23
后部设计太特异,一看就不是正常人用的。。。

对对,太扁
跑调天后 发表于 2024-4-2 20:32
我老爸就叫我这个

哈哈,看来你久负盛名啊。。。
[发帖际遇]: 东篱闲人下班路上被上海朝阳打劫,损失102 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-2 20:30
我也是通过合作方那时装周的朋友说起才知道

整体车身太扁。也不是赛车。所以
[发帖际遇]: 跑调天后上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费281 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

扁,长,还微微翘起,方便把人装进去。。。
[发帖际遇]: 东篱闲人 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得136 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-2 17:25
你确定吗

你那岛上是不是也有接待客户车

有 岛上是观光车,我们单位的是商务车
[发帖际遇]: 时光是琥珀 扶老太太过马路,被奖472 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜