设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2024-4-1 20:39
是不是应该难过一点儿我喊的声音太大了。

估计是老虎木有在家翻唱此歌的
心在跳 发表于 2024-4-1 20:46
乱码了重来

可惜唱成混合版,

如果是这个样子,那我会,自创方言是我的特长。
[发帖际遇]: 跑调天后 陛下心血来潮,奖励自在飞天390 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-1 20:48
如果是这个样子,那我会,自创方言是我的特长。

活动公告里木有限制混合版,可以来一贴
[发帖际遇]: 心在跳 扶老太太过马路,被奖476 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-1 20:41
我真不知道是《霸王别姬》的主题曲。这歌我听过一些。所以就学了无数遍,还有好几个地方跑调,但是我实在 ...

是的,这歌传唱度确实也比较高点,我听着还好哇,我唱不下来 哈哈
[发帖际遇]: 时光是琥珀买肖战写真集,花费193 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-1 20:44
我明天再找时间再学一学。这一会儿我怕老虎再回来扔垃圾去了

你拉他一起唱哈哈
[发帖际遇]: 时光是琥珀 陛下心血来潮,奖励自在飞天128 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-1 20:47
估计是老虎木有在家翻唱此歌的

扔垃圾去了
[发帖际遇]: 跑调天后 帮茶茉弄代码的时候,赚到了172 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-1 20:51
活动公告里木有限制混合版,可以来一贴

以后再说吧,唱了这一首就喊了我一身汗。
时光是琥珀 发表于 2024-4-1 20:52
是的,这歌传唱度确实也比较高点,我听着还好哇,我唱不下来 哈哈

降了半个调。但是还喊不上去。

小跳没用全民K歌,我不知道怎么拉。
[发帖际遇]: 跑调天后下班路上被上海朝阳打劫,损失239 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-1 21:05
小跳没用全民K歌,我不知道怎么拉。

我说你家老虎
[发帖际遇]: 时光是琥珀 帮茶茉弄代码的时候,赚到了260 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜