设为首页收藏本站
心在跳 发表于 2024-4-1 20:54
哈哈哈腋下温度高,夹一个鸡蛋能烤熟

啥呀  哈哈 不待忽悠人的
[发帖际遇]: 惊鸿客下班路上被上海朝阳打劫,损失236 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-4-1 20:56
啥呀  哈哈 不待忽悠人的

咱们一般都是测体温夹在腋下呃,发烧到38以上那就是高温
心在跳 发表于 2024-4-1 21:10
咱们一般都是测体温夹在腋下呃,发烧到38以上那就是高温

才发现今天是愚人节 艾玛
[发帖际遇]: 惊鸿客约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了448 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
哈哈哈。。好笑的不行。。。咱正发感慨,这个狗狗这么专注看着自己的小主人。。。心跳的歌声就出来了:轻轻捧着你的脸。。。。
原来是心跳高烧到38.5度。。这是又感冒了呢。。。快吃感冒药,,抗病毒的药。。。唱的真好听。。心跳把歌曲代码发上来。。。咱用一个~!
童小洛 发表于 2024-4-1 22:48
原来是心跳高烧到38.5度。。这是又感冒了呢。。。快吃感冒药,,抗病毒的药。。。唱的真好听。。心跳把歌曲 ...
  1. <audio style="width: 180px; height: 15px;" src="http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=velKDxev-63Gye69" autoplay="auto6play" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio><br>
复制代码
[发帖际遇]: 心在跳乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了332 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-4-1 22:48
原来是心跳高烧到38.5度。。这是又感冒了呢。。。快吃感冒药,,抗病毒的药。。。唱的真好听。。心跳把歌曲 ...

被冻到啦,意大利天气不是太热就是太冷,药在吃,谢谢小洛美眉
心在跳 发表于 2024-4-1 22:55
被冻到啦,意大利天气不是太热就是太冷,药在吃,谢谢小洛美眉

那里看病就医,还方便吗?。。。心跳自己念三声“南无阿弥陀佛”。。。中国的佛祖去那打招呼,保佑你。。。。
[发帖际遇]: 童小洛 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了176 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
睇标题仲以为你话气温,点开,先知你话嘅系体温。
[发帖际遇]: 若遇浅香 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了491 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-4-1 23:30
睇标题仲以为你话气温,点开,先知你话嘅系体温。

问好香香靓仔,被意大利那一股不正经的风冻感冒了
[发帖际遇]: 心在跳哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失405 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜