设为首页收藏本站

[开心一刻] 一针见脂肪 [复制链接] (22/149)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨天晚上吃饭的时候,暖男小虎把最新的天气预报贴到我们家庭微信群里。然后让我和他爸都注意保暖。

喝着小酒自斟自酌的老虎。看到之后突然大发感慨。

老虎:其实儿子比起周围的孩子还是很好的。除了学习不怎么刻苦,不爱看书,不爱动脑,空间想象力也不强,倔,不认错,错了说也不听……当然这些也没办法改变,遗传,随你。

我:为啥空间想象力不强也随我呢?你真以为做了个梦自己就是科幻小说家了?

老虎:不是呀,你不认道常迷路。儿子也这样啊。

我:你咋不说,儿子性格阳光,善良,跟任何人都能瞬间打成一片……这些一点都不像你,都像我呢?

老虎:对,这是他的优点。(哑口无言后,啧咋,呷了一大口酒,押了押惊 )

大水瓶反击爱的人,毫不留情。从来都一剑封喉一针见脂肪。跟人打交道这块是老虎最短板,让他去礼尚往来回个小礼啥的,恨不能要他的命。当然对于普通朋友,大水瓶几乎不会反击,永远都坚信,清风拂山岗,明月照大江。
[发帖际遇]: 跑调天后 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了470 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

筱曦  在2024-4-2 13:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-4-2 13:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
童小洛  在2024-4-1 22:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆云寒  在2024-4-1 11:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风有约  在2024-4-1 10:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这就是生活的味道
风有约 发表于 2024-4-1 10:51
这就是生活的味道

嗯嗯,风儿,我去趟前楼,然后,直接去吃饭了
[发帖际遇]: 跑调天后又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失102 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-1 10:53
嗯嗯,风儿,我去趟前楼,然后,直接去吃饭了

这个才像你在跑着,哈哈!
[发帖际遇]: 穆云寒又娶了一房姨太太,花掉了353 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我们家的说起孩子也是孩子不好都是我遗传的,哼!
[发帖际遇]: 穆云寒 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了495 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
是针短了点?还是脂肪太厚?哈哈
[发帖际遇]: 穆云寒乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了223 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
昨天背心今天薄袄 过山车的天
[发帖际遇]: 惊鸿客 陛下心血来潮,奖励自在飞天227 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
生活里爱的味道…
专提他那壶不开的水
穆云寒 发表于 2024-4-1 11:02
我们家的说起孩子也是孩子不好都是我遗传的,哼!

都是一个模子里刻出来的男人
[发帖际遇]: 跑调天后 包出五彩的饺子,赚了387 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜