设为首页收藏本站
夏天的梦 发表于 2024-4-1 07:57
芳菲四月人间正暖
桃花盛开
真美

问好梦儿,春四月愉快!
花落千江水 发表于 2024-4-1 08:17
这几天正是花季,各种花竞先绽放了。

问好紫衣!

问好花落多谢临帖~
天空随风 发表于 2024-4-1 08:25
好久不见紫衣,四月安好

问好随风~四月尽随人愿~
卷儿跳跳 发表于 2024-4-1 10:22
前些日子我按园艺师的说法,给种在门口的桃树和梨树修了枝,园艺师说:影响主干生长的旁末节要果断剪掉,影 ...

哈哈哈哈哈,看来跳跳的小日子风生水起的,原来还种了桃树,那我可等着了,坐等吃桃子~
隐身药水 发表于 2024-4-1 12:18
昨儿在北晨帖子里看到阿紫,想挑个理来着,嘿嘿。
今儿就看到专题送帖,还送的是桃花,拍的还这么美,这 ...

必须给药药一个熊抱~确实有段时间没见了,想念~
昨天过于匆忙,北北突然吼了一首歌,必须捧场啊
和他也就几句话,我就出门觅食了,莫怪哈!
原来,药药和我一样喜欢桃花朵朵开啊~
那就我们一起在春四月,桃花依旧笑春风~
药药,虽然我们互动不多,但你的位置是置顶的
是北北都无法超越哒!估计那家伙看见了,还得挑我一鼻子~哈哈哈哈哈
放心,你在,只要我有时间一定来看你……

鲜花鸡蛋

北晨  在2024-4-1 20:44  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
隐身药水 发表于 2024-4-1 12:23
抱抱阿紫
你这抱抱是团抱,还是先抱我,还是跳版,别挤坏了我头型
没事的时候就爬 ...

哈哈哈哈哈,必须先抱药药啊,而且是紧紧哒
老跳不会挑哒,给他一个礼貌的拥抱~嘿嘿,我多少有点紧张~
你的发型不会乱,我这么哒喜欢你~我捂嘴笑呢
人间四月天,一切美好环环相扣,我和药药也会如愿~
如果你在,就留个信号,我飞快的来~
药药,我出去吃饭了,今天串休,我得玩儿个够本去~
万物生长,你是四月朝阳!问好紫衣,四月桃花朵朵开!
风来紫衣舞 发表于 2024-4-1 13:11
必须给药药一个熊抱~确实有段时间没见了,想念~
昨天过于匆忙,北北突然吼了一首歌,必须捧场啊
和他 ...

艾玛,忙着做个图送你礼物,才发现居然被熊抱着,我说怎么不能施展开我的手脚呢,哈哈
还互动不多,艾玛,好像除了在论坛上表白那么几句,基本上就零交流
我的位置都置顶了?哈哈,那我知道了,那我第一,北晨第二,跳版第三,
哈哈,估计该跳版挑理了,
嗯,有时间有心情就上来玩...
风来紫衣舞 发表于 2024-4-1 13:16
哈哈哈哈哈,必须先抱药药啊,而且是紧紧哒
老跳不会挑哒,给他一个礼貌的拥抱~嘿嘿,我多少有点紧张~ ...

我还给你留个信号,我怕我那信号{{{}}}都发出一年半载了,你也无法接收到...
你还是来这里吧,遇见是下雪的时节,如今桃花朵朵了,都别挑理了,一起快乐的走起哈
桃花看多了,能走桃花运不?