设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[猜猜猜] 不着调的老半仙 [复制链接] (30/196)

上海朝阳 发表于 2024-4-1 12:42
三个美女中一定有筱曦

直接说去看小西就是了,介么扭捏哈哈
[发帖际遇]: -天边 帮茶茉弄代码的时候,赚到了182 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-4-1 12:46
是的,我老妹升总监了,我要叫她拉哥一把,至少要弄个太监做做

你还真是不着调。你绝对不是典型的处女座。你应该是接近8月22的生日。对不?
[发帖际遇]: 跑调天后 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得406 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-4-1 12:47
筱曦没告诉你啊,河北也热啊

热个头啊,我距廊坊100公里
[发帖际遇]: 网索 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了385 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2024-4-1 17:01
热个头啊,我距廊坊100公里

100公里哎,你越野车四个轱辘也要费好多油哒,你在山北还凉,廊坊在山南,有温差大😊
[发帖际遇]: 上海朝阳带小妞逛街买了串糖葫芦,花费420 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-1 14:28
你还真是不着调。你绝对不是典型的处女座。你应该是接近8月22的生日。对不?

我是处暑哒,运用你的聪明劲好好翻黄历
[发帖际遇]: 上海朝阳 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了229 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-4-2 21:42
100公里哎,你越野车四个轱辘也要费好多油哒,你在山北还凉,廊坊在山南,有温差大😊

你该补补地理知识,都是平原地带,我是南之南
[发帖际遇]: 网索 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了387 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
-天边 发表于 2024-4-1 13:14
直接说去看小西就是了,介么扭捏哈哈

筱曦出差了😊
[发帖际遇]: 上海朝阳上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费277 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2024-4-2 21:51
你该补补地理知识,都是平原地带,我是南之南

南之南,那是南通
[发帖际遇]: 上海朝阳 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了229 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-4-2 21:57
南之南,那是南通

宁波
[发帖际遇]: 上海朝阳弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉357 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜