设为首页收藏本站
童小洛 发表于 2024-3-29 23:41
嘿嘿。。。心跳在外生活还习惯吗?咱是不习惯。。这西餐吃一顿还好,第二顿咱就受不了。。。还是那句话, ...

谢谢小洛美眉,多年闯荡在外已经习惯了一切,

遥祝小洛美眉安好
跑调天后 发表于 2024-3-29 12:24
食堂里做什么,我吃什么。煎包,大包,小米粥,烧饼,油条,小咸菜,甜沫,各种馅儿的烧饼……还有面条。{: ...

哈哈,知道了,小调亲是随机选的
[发帖际遇]: 若遇浅香又娶了一房姨太太,花掉了349 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-29 15:34
刚刚起床吃早餐,五人吃

哇,那么大盘,早餐会吃的很撑吧?
心在跳 发表于 2024-3-29 15:30
早餐各种粥,麦片粥~五红粥~莲子枣粥,素菜~包子~菜盒子都是家中做吃

自己家中做早餐啊?靓仔是个勤快的叻仔
[发帖际遇]: 若遇浅香 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了227 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-3-30 00:49
哇,那么大盘,早餐会吃的很撑吧?

因为忙事情有时候吃饭没个准时间,多吃肉不饿

今天午饭两点半才吃上
[发帖际遇]: 心在跳 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了436 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-3-29 13:44
鸡蛋 牛奶  小米粥 ……想吃什么自己做什么呢  反正没有卖的

我也喜欢吃小米粥,鸡蛋、牛奶搭配有营养的。
惊鸿仙子也是自己做早餐啊,也是个勤快的"小仙女"。
[发帖际遇]: 若遇浅香 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到471 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-3-30 00:50
自己家中做早餐啊?靓仔是个勤快的叻仔

复杂的菜系俺也不会呃

早休息呃,我要出去忙事情去了
时光是琥珀 发表于 2024-3-29 18:16
哦 我早上不吃早餐 要么就是牛奶面包 这里的人没啥特色早餐 包子粥

减肥吗?有时候竟然不吃早餐
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,若遇浅香花费351 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-3-29 23:43
香香帅,我们早上就是奶茶或小米粥,油饼、油条、牛肉面。。或花卷。。。然后老虎菜~!

你前面说的这些美食都知道,但我竟然不知道"老虎菜",百度了才知道这道美食,涨姿势了。
[发帖际遇]: 若遇浅香 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得377 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-30 00:56
复杂的菜系俺也不会呃

早休息呃,我要出去忙事情去了

嗯呢,哈哈哈,靓仔去忙吧,算了下时间,你那是晚上6点多了,忙好就准备吃晚饭了。