设为首页收藏本站

[胡言乱语] 老半仙也喝药啦 [复制链接] (44/329)

上海朝阳 发表于 2024-3-29 09:28
我就等你这句话呀,脉象如何?会不会像筱曦这次一样有喜了

我没有那么傻。当然曦宝也不是。因为我们还是能分的开的。
[发帖际遇]: 跑调天后想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了112 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-3-29 09:30
还不是被你闹腾的,拿着平板电脑听你嘻嘻哈哈,把肩周炎给带出来了,快来砸我两下,也许有效

我们单位有个同事长了肩周炎。他都什么黏连了。每天可劲的去甩手甩胳膊,你到大自然也这样去说去吧。
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了470 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-3-29 09:34
算治疗腰酸背疼类中药

少干活多休息
[发帖际遇]: 惊鸿客 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了125 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

哈啊哈哈,小姑娘中医说要多做家务,不要窝在沙发看手机,少坐在桌前用电脑,长时间一个习惯动作会导致脊椎颈椎受累,哈哈哈,这中医理念我都会,可我也就是顽固地没执行,喝了药还是没锻炼
[发帖际遇]: 上海朝阳买肖战写真集,花费434 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-3-29 14:10
哈啊哈哈,小姑娘中医说要多做家务,不要窝在沙发看手机,少坐在桌前用电脑,长时间一个习惯动作会导致脊 ...

哈哈 您是在说我么  现在就这样玩儿呢
问好朝阳大哥
惊鸿客 发表于 2024-3-29 14:33
哈哈 您是在说我么  现在就这样玩儿呢

那完了,和我一样成不了真仙。不过,现在的年轻人多数是窝在沙发里看手机的,看那些粗制烂编的短剧,竟然一边走一遍看,一个小姑娘撞在横在街沿的单车上,手机碎屏
[发帖际遇]: 上海朝阳乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了342 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

问好跳跳!
上海朝阳 发表于 2024-3-29 15:47
那完了,和我一样成不了真仙。不过,现在的年轻人多数是窝在沙发里看手机的,看那些粗制烂编的短剧,竟然 ...

我走路不玩手机哈  主要还是没事时玩得多
[发帖际遇]: 惊鸿客 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了482 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
У ...