设为首页收藏本站
金华火腿,玛雅,乐死我了,怎么什么奇葩事情都让你遇到了啊。你挨揍金华没奖励一根儿金华火腿呀?
药水写的幽默,画面感强。
这花儿见的多,但是我一直不知道叫什么花儿,也没特意查,格桑花名字好听,这回记住了。
初晓微茫 发表于 2024-3-29 22:51
金华火腿,玛雅,乐死我了,怎么什么奇葩事情都让你遇到了啊。你挨揍金华没奖励一根儿金华火腿呀?{:1_238: ...

这是真事,我挨揍他应该是不知道,我也没好意思跟他要火腿。我脸皮薄
初晓微茫 发表于 2024-3-29 22:53
药水写的幽默,画面感强。
这花儿见的多,但是我一直不知道叫什么花儿,也没特意查,格桑花名字好听,这回 ...

很普通的一种花,随处可见。现在你知道了,是不是觉得名字挺可爱的?
你知道格桑花的花语是啥不?是“珍惜眼前人,怜取眼前人”,以此来表达对于现在生活和伴侣的珍惜,对生活的满足。它也是生活在高原的人们心中的精神象征,寓意着吉祥和幸福。所以也被称为幸福花
药药童鞋有眼光哈,别说我有文化,以上是我刚百度滴,哈哈哈
北晨 发表于 2024-3-31 19:04
你知道格桑花的花语是啥不?是“珍惜眼前人,怜取眼前人”,以此来表达对于现在生活和伴侣的珍惜,对生活的 ...

珍惜眼前人,怜取眼前人
喜欢这花,只是喜欢他带来的感觉,
至于他的花语,都是人为赋予的,就只当参考便好
北晨 发表于 2024-3-31 19:05
药药童鞋有眼光哈,别说我有文化,以上是我刚百度滴,哈哈哈

感谢北晨老师这么认真
隐身药水 发表于 2024-3-31 14:22
这是真事,我挨揍他应该是不知道,我也没好意思跟他要火腿。我脸皮薄

那是不知道你挨揍了,你应该大声点哭就好了。
初晓微茫 发表于 2024-3-31 20:05
那是不知道你挨揍了,你应该大声点哭就好了。

我也不敢太大声,我怕揍的更狠