设为首页收藏本站
即便是傻孃孃,那也是入了师傅的眼了。
水晶 发表于 2024-3-31 07:55
即便是傻孃孃,那也是入了师傅的眼了。

这话说得
看来师傅没白教你的
再考你一下:
她们三个只是借了卷儿的口提到了一下便是入了为师的眼
那么收了做徒弟的又可以做什么解释呢?
[发帖际遇]: 卷儿跳跳见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了101 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-29 14:31
正文一开头,就被卷儿打断了~~
我想问一下,傻嬢嬢是啥?去百度一下~~

平分春色。
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到364 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
宇泽长安 发表于 2024-3-31 07:49
老跳声音年轻,读的很不错啊!

本帖你应该回复:卷儿叫得真清脆!
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了378 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
卷儿跳跳 发表于 2024-3-31 10:06
这话说得
看来师傅没白教你的
再考你一下:

听师傅教诲,师傅怎么解释这
[发帖际遇]: 水晶 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获284 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
卷儿跳跳 发表于 2024-3-31 10:06
这话说得
看来师傅没白教你的
再考你一下:

我知道,你徒弟和我们不是一类人,我们确实是傻、彪(可以当褒义理解这两个字)~哈哈
[发帖际遇]: 筱曦又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失478 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜