设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是昨晚和师父聊的内容

如果一楼一图,发图要是多了,比如摄影区,生活区
一个主题楼主就占了十几楼,甚至 几个页面都占满楼主的图片内容
想要看回帖,你得翻到第二页或更后
发帖一楼一图。 一方面浪费论坛资源,另一方面看回帖回复帖不方便。

这样做 对阅读体验会比较差,考虑到阅读体验和回帖体验,亲们讨论下,怎么发帖会比较合理。

评分

跑调天后 + 398 很给力!

[发帖际遇]: 晴天小鱼半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了315 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

清晨的风  在2024-3-28 11:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小鱼个人意见:发图贴 不超过三楼会比较好些,如果占满主题的首页,看回帖就要翻页,对体验不佳。
如果想要分享更多,可以 做个系列主题,持续更新
[发帖际遇]: 晴天小鱼下班路上被上海朝阳打劫,损失438 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
说点个人意见,我喜欢图文写配,之前一个主题楼放过几十张照片,后果就是卡顿,也放过十几张一个主题楼的,感觉还可以加载很快,但是前提是我一定得调过比例的比例控制在宽400内的,其实照片要想放在一层楼好看的,必须得调统一尺寸的才会看上去美观,但是大家不一定都有时间去调尺寸,就像我这几天,在外面玩发的两个摄影照片,我没有办法去电脑去手机调统一尺寸,所以基本都是一楼的发,可以控制大家发帖楼层吧,我觉得。

鲜花鸡蛋

晴天小鱼  在2024-3-28 12:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴天小鱼  在2024-3-28 12:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小尺寸的图,一个楼3-10张也是流畅的,大的图会比较费劲
我看到了。
小鱼辛苦。
我觉得无所谓,如果占用内存等资源差别很大可以建议下。
没必要要求必须发在同一层楼或者各占一层楼,按个人喜好和习惯就是。我习惯一起都放在主楼。
都放在主楼,貌似看着方便,但屏幕或者显示器只有那大,也得移屏来看。
[发帖际遇]: 网索 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了121 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
摄影版生活版可一楼一图,至多十图。
[发帖际遇]: 风有约 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了198 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
晴天小鱼 发表于 2024-3-28 12:45
小尺寸的图,一个楼3-10张也是流畅的,大的图会比较费劲

是的,但是大家未必都有时间去调尺寸,基本手机发贴的话都是多大发多大,建议可以控制楼层吧三楼对于摄影来说肯定少,至少五楼吧,当然这是个人意见,具体还是领导决定
对技术上的东西我也不懂~我发图,以前习惯都发一层楼上,看了老跳的,也就跟着一层一图~但从视觉角度来说,还是一层一图好看,也方便点评~
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得213 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
看看怎么回事。
不好说