设为首页收藏本站
你好 春天
[发帖际遇]: 时光是琥珀到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了253 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
好好吃饭好好睡觉 愉快的周末
[发帖际遇]: 时光是琥珀又娶了一房姨太太,花掉了424 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

-天边  在2024-3-30 21:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫 发表于 2024-3-24 09:20
为什么要强调母鸡蛋?科技发展还有公鸡蛋了吗?哪里有卖的?好品尝下

啊哟,那你得学一下,这鸡蛋分公母,公鸡蛋具有很多的雄激素,女孩子吃了长胡子,而母鸡蛋当然是雌激素居多,男孩子吃了会坐月子,还有一种据说是笨鸡蛋,聪明人吃了像我这个样子
[发帖际遇]: 上海朝阳一高兴给梦落轻寻发红包,损失410 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
-天边 发表于 2024-3-24 08:40
好吧好吧,吃字饱腹了..重新编辑了下

这是减肥餐吗?

今天中午我蒸了三颗鸡蛋,吃了两三口,便没了胃口。
不如凉拌莲藕开胃。
[发帖际遇]: 花落千江水叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失306 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
菠菜炒鸡蛋,这太接地气了,看着就暖胃
上海朝阳 发表于 2024-3-24 15:25
啊哟,那你得学一下,这鸡蛋分公母,公鸡蛋具有很多的雄激素,女孩子吃了长胡子,而母鸡蛋当然是雌激素居多,男孩子吃了会坐月子,还有一种据说是笨鸡蛋,聪明人吃了像我这个样子

鸡蛋有营养,不吃又不成,可是鸡蛋又划分这么多分项和作用,所以朝阳大哥掌握了识蛋本领,只能吃笨鸡蛋了,也没有别的蛋了。
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了280 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-24 18:35
鸡蛋有营养,不吃又不成,可是鸡蛋又划分这么多分项和作用,所以朝阳大哥掌握了识蛋本领,只能吃笨鸡蛋 ...

母鸡蛋不敢吃,怕络腮胡子都掉了,公鸡蛋也不能多吃,怕胡须太长吓到你
有图美?我这破电脑看不到图了。这早餐我喜欢,也长这样吃的
天边亲的歌百听不厌

鲜花鸡蛋

-天边  在2024-3-30 21:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳 发表于 2024-3-24 19:42
母鸡蛋不敢吃,怕络腮胡子都掉了,公鸡蛋也不能多吃,怕胡须太长吓到你

回头写个论文,给我们科普一下,如何识蛋挑蛋