设为首页收藏本站

[爱晒生活] 素简的晚餐 [复制链接] (51/275)

紫怡 发表于 2024-3-24 08:00
这就是东北特色

哈哈,我在家也这样
筱曦 发表于 2024-3-23 21:34
土豆块+白菜块+肉丁

昨晚吃火锅

看上去不错,果然有天赋
[发帖际遇]: 花落千江水叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失175 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

自己开发的菜品
[发帖际遇]: 筱曦 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了341 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
江书晚 发表于 2024-3-23 21:41
你这真是把东北乱炖发挥到极致
什么菜你都要两个一起才算圆满~
菠菜和鸡蛋炒~

菠菜加鸡蛋,我也是第一次尝试,口感还不错~
东北菜,讲究的就是乱,越乱越好吃
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了248 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-3-23 22:11
生活就是如此,有什么吃什么
好厨艺也是如此,把有限的食材发挥到极致

剩菜,再不吃就得扔了,得节俭过日子
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了463 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2024-3-23 22:25
这三个菜太素了,减肥餐么

减肥,不在这一餐,晚餐,简单素的好哈
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了468 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2024-3-23 23:26
仍能看出是东北菜的底子 :)
我原来也比较喜欢郫县豆掰酱

本就是东北人,还是喜欢东北口味的饭菜
[发帖际遇]: 筱曦买肖战写真集,花费123 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2024-3-23 23:26
仍能看出是东北菜的底子 :)
我原来也比较喜欢郫县豆掰酱

听你这画外音,好像现在不喜欢了
[发帖际遇]: 筱曦一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失182 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-24 01:32
三菜一筱曦一口都没有吃,偷偷吃肉啦吧

我自己做的菜,我得捧场,每一个菜都是大口大口的吃
心在跳 发表于 2024-3-24 01:36
在意大利罗马一家中餐馆涮火锅,肉肉呃

还是你这个精致,让人有胃口
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获209 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜