设为首页收藏本站

必须有道理。
穆云寒 发表于 2024-3-23 22:11
小调摆个摊吧!
天蝎座给说说。

你不完全像天蝎座。尤其是情感方面。
[发帖际遇]: 跑调天后做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,跑调天后花费368 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-23 21:36
这样说,大水瓶的人,喜欢独身

也不呀。叫喜欢自由。
[发帖际遇]: 跑调天后 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了480 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-23 21:35
我又忘记了我是啥座的 但我一定不是大瓶子座的

你跟虎妞一样。我给她说了800遍了她也记不住。
5月21号,你是双子座,你是双子座,你是双子座。我师傅,5月25号。也是双子座,也是双子座,也是双子座。
[发帖际遇]: 跑调天后 无意中发现老虎藏的私房钱,收获484 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-24 10:03
你不完全像天蝎座。尤其是情感方面。

哦,哈哈!
[发帖际遇]: 穆云寒到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了383 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-24 10:04
也不呀。叫喜欢自由。

那这样的人,会很自私
[发帖际遇]: 筱曦买肖战写真集,花费191 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-24 10:05
你跟虎妞一样。我给她说了800遍了她也记不住。
5月21号,你是双子座,你是双子座,你是双子座。我师傅, ...

发现没,虎妞,你师傅 还有我,都是东北人,就没有星座这概念,现在记住了,过几天我还会忘
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了345 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2024-3-23 23:35
你肯定是沙发座,抢沙发你厉害

板凳我也抢
跑调天后 发表于 2024-3-24 09:59
假如我稀饭锦芊,假如哈,罗少文也表示出稀饭锦芊,但锦芊就说只稀饭我。那也不成。你被别人稀饭了。我不 ...

真绕,我在脑子里想了半天。
可是那就比如虎妞吧,她喜欢你,但是好多人都喜欢她,她也说只稀饭你,
那你怎么就成了呢?看来稀饭跟稀饭不一样。
[发帖际遇]: 初晓微茫 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了288 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-24 18:15
真绕,我在脑子里想了半天。
可是那就比如虎妞吧,她喜欢你,但是好多人都喜欢她,她也说只稀饭你,
那 ...

恋爱观呀大美妞儿。伦家虽然很爷们,但伦家也喜欢帅滴好不啦
[发帖际遇]: 跑调天后叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失443 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜