设为首页收藏本站
穆云寒 发表于 2024-3-19 23:06
谢谢洛洛,洛洛好!
今天晚上看新闻说新疆开始包邮了!

这还真是个好消息。。。谢谢穆穆~!
我昨天刷视频刷到有个视频说中国边境最美的八大城市。你家占了俩,一个是新疆喀什,一个是新疆伊犁。
洛宝,太幸福,太幸运了。在这么美丽的城市居住。
你懂得真多呀!欣赏学习。
市场经济,是社会发展的必然阶段,江河不可能倒流。
有黑心商家不能归咎于市场经济,而更在于市场不完善不彻底、公权干预市场、权力寻租和渎职腐败;也在于社会机会不均衡不平等、观念和素质落后等,也是阶段的必然。
跑调天后 发表于 2024-3-20 13:34
我昨天刷视频刷到有个视频说中国边境最美的八大城市。你家占了俩,一个是新疆喀什,一个是新疆伊犁。
洛宝 ...

小调,谢谢友友的关心。看到新疆的好新闻,发上来告诉小洛。。。真诚的谢谢小调友友~!

新疆哪儿都很美。。哪怕万里黄沙,实际地下有水有石油。。欢迎小调来新疆玩耍。。

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2024-3-23 09:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索 发表于 2024-3-20 22:11
市场经济,是社会发展的必然阶段,江河不可能倒流。
有黑心商家不能归咎于市场经济,而更在于市场不完善不 ...

欢迎网索友友来交流。。。问好友友~!
小洛也喜欢时事类文章啊,先赞个,接着阐明下我个人观点。
市场经济基础是自由竞争,前提是平等与自由。设置过多法律监管,就会限制自由和创新,从而市场会失去活力。最后损失的是消费者利益。
小洛行文中阐述美国金融资本通过操作市场赚取巨额利润,导致实业落后,小刀个人认为有所片面。
美国实业衰落,更多的是因为技术全球化,劳动力成本因素还有各国品牌信誉的崛起等。
且实际上美国实业也并非落后,德国经济学家对新一轮的国际排名,在许多领域美国还是排第一。
欢迎小刀友友来分享观点。。。
网络小刀 发表于 2024-3-24 23:57
小洛也喜欢时事类文章啊,先赞个,接着阐明下我个人观点。
市场经济基础是自由竞争,前提是平等与自由。设 ...

小刀友友,美国布林森体系瓦解以后,美元不再与黄金挂钩,美元就是从笼子里放出来的野马,失去了控制,特别是,美元又与粮食和石油挂钩后,美元变成了世界硬通货和储存货币。美国人就坐着家里印钞票就行了,可以用美元这个纸片片买断全世界的物资和资源,他们哪儿还苦哈哈的搞实业了?
美国人的纽扣,拉链都是中国人造的,用的是中国人的资源和劳动力,中国外贸那是真金白银的物资,换回来的美元,能买美国的土地和矿山吗?。。。美国人到处打压你,围堵你,就是反对你人民币崛起,反对人民币结算。。。就是中国人用美元去全世界买资源,美国也反对~!
帖子写到这里,心情开始不好了。。。太忧虑了。。。友友们谁家在农村有土地的,千万不能再租给别人,或卖给别人了。。。那可能是你家保命的资源。。。