设为首页收藏本站

[茶余饭后] 今天发现丢了卡 [复制链接] (19/106)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天到银行把老妈到期的存单上的钱转我卡上。
打开皮夹子傻眼了,其它卡不少,就少农商银行的卡。
那卡上还有医保。
翻了半天还是没有,幸好可以直接换新卡。
真是有惊无险。
回来途中一直在想,这卡肯定是付钱时弄丢的,因为卡一直在包里的。
沙发压压惊~
[发帖际遇]: 风有约哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失241 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
找花落、小鱼换密码
有密码就没事,但以后也要小心点
[发帖际遇]: 花落千江水 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得158 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
能换新卡就行,有惊无险
网索 发表于 2024-3-18 21:36
找花落、小鱼换密码

这个主意好,哈
[发帖际遇]: 花落千江水 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了419 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我是经常忘了把卡放哪了
[发帖际遇]: 燕燕于飞 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了113 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
补新卡需要记得账号吗
[发帖际遇]: 燕燕于飞 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了159 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我也有张卡,不知道放哪里去了
随缘吧
[发帖际遇]: 江书晚 包出五彩的饺子,赚了102 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
有医保的还是要去挂失一下