设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
https://m.lizhi.fm/vod/46180791/ ... p;platformid=wechat

不太会弄帖子,就发个链接,今天看见活动,掺和一下。以前读过茶茉的字,很喜欢,但读不出她写的字的那种氛围,今天依然如此,就重在参与了。

冬 文字 茶茉

雪是冬最美好的礼物,它洁白着,轻盈些,漫天飞舞的飞向这个城市,每一个经过的人都在抬头迎接它,并回赠笑声朗朗。寒冷算什么,每一个人都怀着满腔的热情与它狂欢。

长安落雪,当雪落在这个城市,仿佛回到了那年长安,城墙上摇曳的红灯笼,似等着出征的归人,那漫天的雪全是相思的碎片。那城墙上一路同行的人,一不小心就一起白了头。从长安到长安,走了千年,恍惚间,伊人在问:“公子,可否清歌一曲?”

我的城市下雪了,大雪断续下了两日,所有的枝枝丫丫都丰满起来,如穿了洁白的裙子,胖乎乎的很可爱。我的城市也如穿越了一般,华灯初上,琉璃瓦,红砖墙,都披着厚厚的衣裳散发着莹莹的光,那一座座宫殿里依然上演着千年轮回的爱恨情长。

雪花飘舞,这个世界也跟着柔软起来,温一壶酒,对炉浅笑,储藏起这个冬所有的遇见和欢喜。

评分

青山杜若 + 500 + 10 赞一个!
水晶 + 500 + 10 赞一个!

[发帖际遇]: 棉花糖!! 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了468 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

蕙心如兰  在2024-3-25 21:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2024-3-19 12:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2024-3-18 21:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
燕燕于飞  在2024-3-18 21:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-3-18 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-3-18 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@茶茉 完工
[发帖际遇]: 棉花糖!! 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了348 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
顺便恭喜你挂版
[发帖际遇]: 棉花糖!! 扶老太太过马路,被奖137 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
沙发这里算起。
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了128 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这是糖帅在爱网朗读的首秀吧?
不错不错,和唱歌一样好听。
继续继续
来了,我先占位慢慢听
聆听好声音,使听者对文字有了更深的理解。
[发帖际遇]: 燕燕于飞 帮茶茉弄代码的时候,赚到了102 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

茶茉  在2024-3-18 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
读的挺好的,继续
[发帖际遇]: 花落千江水 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 167 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

还能顺便?
[发帖际遇]: 花落千江水 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了211 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
普通话还行