设为首页收藏本站

[茶余饭后] 我为坛庆出谋划策 [复制链接] (51/719)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题。

一年一度的坛庆(5月20日)指日可待了,今年坛庆我们怎么玩,玩什么,大家有没有好点子好创意。

还有一点了解一下,大家是喜欢玩马甲呢,还是真身上阵?

跟帖说说你的想法。

好点子一经采纳,一个点子奖励100万草币。
我的意思是,赤膊上阵。不玩马甲。省缺了很多麻烦。
[发帖际遇]: 跑调天后上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费198 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
等有空想点子。嗯现在忙着挣钱。
[发帖际遇]: 跑调天后 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了368 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-18 21:20
等有空想点子。嗯现在忙着挣钱。

一会儿钻被窝里好好想想
ú

上次没玩马甲挺好的~
说了一句钻被窝的六毛话,论坛竟然给我乱码了。
[发帖际遇]: 跑调天后 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到479 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风有约 发表于 2024-3-18 21:26
上次没玩马甲挺好的~

收到。再看看大家的意思
[发帖际遇]: 花落千江水哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失463 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-18 21:26
说了一句钻被窝的六毛话,论坛竟然给我乱码了。

让你不着调,哈哈哈
[发帖际遇]: 花落千江水 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了119 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
围观一下