设为首页收藏本站

[开心一刻] 男人至s是少年。 [复制链接] (11/109)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我今天中午,有一个给曦宝的温馨回复。我说老虎这会儿在午休。我坐在阳台上披着披肩晒太阳看论坛……
这是中午。上午老虎像坐月子一样在床上躺了半天,一会儿让我看他的头顶,是不是又起了一个火疙瘩。让我用碘酒给他抹一下。
我说,是的。但也该洗头了,味,有脑油味。
老虎说,每一天都洗。
我看他没有下楼的意愿,我实在是憋不住了。搬着两个塑料凳子去洗手间诵读。一个用来坐,一个用来放手机。
老虎这个时候忙开了,从床上下来浇花。家里的花他几乎从来没浇过水。这样呢就一趟一趟的从我身边走过。虽然我关着门,听的清清楚楚。我在洗手间。他只有去厨房接水。但是噪音也很大。
我当时心里一点都不生气。一是我本身是一个情绪特别特别稳定的人,很少有什么人什么事儿能影响我的心绪。二是我觉得他好天真,都快烂漫了。就想知道我在干什么?
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了489 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

穆云寒  在2024-3-18 08:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2024-3-18 06:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-3-17 23:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-3-17 23:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-3-17 23:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2024-3-17 21:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风有约  在2024-3-17 21:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好在,下午终于出去下棋去了。
艾玛~介老虎比较自卑~怕配不上你哇谁让嫩系个天后,对不啦~
[发帖际遇]: 风有约 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了140 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈哈,老虎有时候很可爱的。
[发帖际遇]: 青石板 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了308 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-17 21:03
好在,下午终于出去下棋去了。

哦老虎是听到你一直在诵读情书~~~
[发帖际遇]: 心在跳一高兴给梦落轻寻发红包,损失215 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
下次你可以和老虎一起诵读,

你一句,老虎诵读三句
来看看小调家的少年
太逗了,你这一天天的都是故事
我在家还好。我家那位活动挺多的。他有长跑的习惯,一跑就是10公里。也有游泳的习惯。一出去基本就是一个多小时。
下次他不出去,你把他赶出去,让他打打酱油买袋盐啥的
[发帖际遇]: 天空随风乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了408 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜