设为首页收藏本站
童小洛 发表于 2024-3-15 23:33
穆穆亲,我看见了。。睡觉前,好好来听听。。。

[发帖际遇]: ★墨语★ 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获194 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
墨亲,我把你这个贴移动到律动生活板块了,想唱就唱版块,只能自己发自己的翻唱,你这个佳作,应该归类到律动生活版块~欢迎多到翻唱版唱歌哈~
[发帖际遇]: 筱曦又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失106 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
换了浏览器才看到。那蝴蝶的动画真美。十位爱网歌星。点赞
筱曦 发表于 2024-3-16 11:39
墨亲,我把你这个贴移动到律动生活板块了,想唱就唱版块,只能自己发自己的翻唱,你这个佳作,应该归类到律 ...

嗯嗯,有道理!辛苦了
青石板 发表于 2024-3-16 12:11
换了浏览器才看到。那蝴蝶的动画真美。十位爱网歌星。点赞

谢谢青青赏评!周末愉快!
[发帖际遇]: ★墨语★买肖战写真集,花费496 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
手机看不见的
[发帖际遇]: 宇泽长安带小妞逛街买了串糖葫芦,花费482 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这要花费多少精力啊,墨语有心了
手机看不到,先送花,明天开电脑欣赏
[发帖际遇]: 花落千江水 无意中发现老虎藏的私房钱,收获206 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
真美,喜欢看这样的帖子
[发帖际遇]: 夏天的梦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了377 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
好不容易换电脑来欣赏了,又提示

好事多磨啊
[发帖际遇]: 花落千江水 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了473 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜